Ingredientes da receita de frango com creme de milho
Para o frango
½ colher(sopa) de sal
1 kg de peito de frango sem o osso
4 dentes de alho
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina (para fritar o frango)
1 colher(sopa) de óleo (para fritar o frango)
Pimenta do reino a gosto
Para o creme de milho
3 dentes de alho
1 colher(sopa) de maisena
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
½ litro de leite
2 latas de milho verde sem a água
1 colher(chá) de sal
Óleo a gosto
Modo de preparo
Do frango
Abra o peito de frango em bifes não muito finos, e faça cortes em toda a superfície mas não deixe chegar até a base.
Coloque os bifes numa tigela, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, misture muito bem com as mãos para incorporar os temperos.
Cubra com um pano e deixe marinar.
Do creme de milho
Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 lata), o sal, a maisena, e bata muito bem até triturar o milho totalmente.
Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo, o alho triturado, a manteiga ou margarina e deixe refogar um pouco.
Acrescente a mistura obtida no liquidificador, a outra lata de milho, e deixe ferver e engrossar, mexendo sempre, e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para um refratário para servir.
Montagem
Numa frigideira em fogo alto, coloque a margarina e o óleo, e frite os bifes de frango, primeiramente com a parte fatiada, deixe dourar, e vire para dourar do outro lado.
Sirva agora o mais sensacional frango com creme de milho do mundo!
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