Ingredientes da receita de frango com creme de milho
100 gramas de mussarela
1 latinha de milho verde sem a água
1 caixinha de creme de leite
½ Kg de filé de frango cortado em cubinhos
½ cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Suco de ½ limão
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres(sopa) de requeijão
Cheiro verde a gosto
Óleo ou azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite e o milho verde e bata bem por 3 minutos para triturar e homogeneizar. Reserve.
Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione os cubinhos de frango, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe refogar bem.
Acrescente a cebola e o alho picados, refogue um pouco, coloque a tomate picada, o cheiro verde, misture bem e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a mistura obtida no liquidificador, o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque mais, e retire do fogo.
Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de frango com creme de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!