azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o purê de mandioca
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1 kg de mandioca cozida
50 ml de leite
sal a gosto
Para a montagem
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
150 g de queijo muçarela ralado
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Do frango
Em uma tigela, frite o frango em azeite até dourar e secar a água.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão verde e frite até tudo dourar.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.
Acrescente o extrato de tomate, a maionese, o ketchup, a mostarda, o requeijão cremoso e o creme de leite, misturando muito bem após cada adição.
Desligue o fogo, incorpore o cheiro-verde e reserve.
Do purê de mandioca
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até dourar.
Acrescente a mandioca cozida e o leite e vá amassando a mandioca com um espremedor. Se não tiver um espremedor, amasse com um garfo antes de refogar a mandioca.
Tempere com sal e reserve.
Da montagem
Em um refratário, coloque o purê de mandioca e nivele bem.
Adicione o requeijão cremoso e espalhe bem, cobrindo com o frango cremoso.
Finalize com queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até gratinar.
Decore com cheiro-verde e saboreie essa maravilha de frango com mandioca.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!