Em uma panela óleo, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Adicione o frango e deixe cozinhar até dourar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Acrescente extrato de tomate, maionese, mostarda, ketchup, requeijão sabor cheddar e creme de leite.
Mexa bem e aguarde levantar fervura.
Desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Reserve.
Do purê de mandioca
Descasque a mandioca e corte em pedaços menos.
Corte os pedaços de mandioca ao meio e retire os fiapos.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja macia. Escorra e reserve.
Leve ao fogo uma panela com 1 colher de manteiga.
Coloque a cebola para refogar.
Assim que dourar, entre com a mandioca cozida.
Adicione também o leite e amasse a mandioca já dentro da panela.
Desligue o fogo e reserve.
Da montagem
Espalhe uniformemente todo o purê em uma travessa refratária.
Sobre o purê, passe o requeijão sabor cheddar.
Coloque agora todo o frango.
Adicione muçarela ralada sobre o frango.
Leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar todo o queijo.
Retire do forno e coloque por cima cheiro-verde picado.
Agora é só se deliciar com esse maravilhoso frango com mandioca! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!