Frango desossado recheado assado no forno um prato delicioso para servir no natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango desossado recheado

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de sal
  • pimenta a gosto
  • bacon fatiado
  • cenoura cortado em palitos
  • pimentão verde cortado em tiras 
  • muçarela cortada em tiras 
  • cebola fatiada 

Modo de preparo

  1. Desosse a coxa e a sobrecoxa, sem separar essas duas partes. 
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e esprema um limão.
  3. Em seguida, despeje água fervente sobre o frango para escaldá-lo. 
  4. Escorra todo o líquido. 
  5. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta. 
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre o frango e espalhe bem. 
  7. Deixe marinar de um dia para o outro. 
  8. No dia seguinte, coloque o frango sobre uma bancada, com a pele voltada para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola. 
  9. Feche e amarre com um barbante para não abrir. 
  10. Acomode o frango recheado em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele virada para baixo.
  11. Leve ao forno preaquecido, em temperatura máxima, por 1 hora e meia.
  12. Passado esse tempo, vire a pele para cima e aguarde dourar.
  13. Agora é só servir e se deliciar com esse incrível frango desossado recheado! 
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