Frango empanado de restaurante fica bem crocante e a casquinha não sai com facilidade

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 1kg de filés de sassami de frango
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • 1 colher café de cominho ou curry
  • alho amassado a gosto
  • alho-poró triturado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para empanar

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, açafrão, curry, azeite, alho e alho-poró.
  2. Em um recipiente coloque o ovo e bata bem.
  3. Em outro, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e uma pitada de sal.
  4. Num terceiro recipiente, adicione  a farinha de rosca.
  5. Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Frite os filés em uma panela com óleo quente até dourar.
  7. Delicie-se com o seu sequinho e crocante frango empanado!
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