Ingredientes da receita de frango empanado no forno
1 peito de frango
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de chá de sal
suco de 1/2 limão
pimenta do reino (a gosto)
1 xícara de chá de farinha de rosca
4 claras de ovos
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Limpe bem o peito de frango e fatie em filés.
Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal, o suco de limão, a pimenta do reino e demais temperos de sua preferência. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Coloque as claras em um prato e bata levemente. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Se quiser dar um sabor a mais, coloque uma pitada de sal e pimenta do reino na farinha e misture.
Passe o frango na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Uma dica para evitar fazer sujeira é usar uma mão para manusear o frango na clara de ovo e outra mão para manusear o frango na farinha de rosca.
Coloque os filés de frango empanados sobre uma assadeira untada com o azeite.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Depois, vire os filés e deixe no forno por mais 10 minutos ou até eles ficarem dourados.
É hora de saborear seu frango empanado no forno. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!