½ kg de peito de frango sem osso cortado em tirar grossas
½ kg de coxa de frango
Para a massa
2 ovos
2 colheres(sopa) de alho em pó
1 colher(sopa) rasa de sal
1 colher(café) de fermento em pó
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de maisena
½ litro de água
Pimenta do reino a gosto
Para a farinha de empanar
1 colher(sopa) de páprica doce
1 pitada de sal
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar q.b.
Modo de preparo
Do frango
Numa tigela coloque o peito de frango e a coxa de frango, o suco de limão, a páprica doce e o sal. Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os temperos.
Reserve.
Da massa
Numa tigela coloque os ovos o sal, a maisena, e misture bem com um fouet. Adicione o alho em pó, a água, a farinha de trigo, pimenta do reino e o fermento.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. O ponto correto é uma massa liquida e homogênea.
Da farinha para empanar
Coloque numa travessa a farinha de trigo, a páprica doce, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para homogeneizar. Separe metade dessa mistura num pote com tampa.
Montagem
Passe um pedaço de frango na massa, empane na farinha temperada, e coloque dentro do pote com a outra parte da farinha reservada.
Tampe o pote e balance bem para empanar mais um pouco. Retire do pote e disponha numa travessa. Repita esse processo com todos os pedaços de frango.
Frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de todos os lados. Retire da panela, disponha sobre uma grande para remover o óleo ou coloque sobre papel toalha.
E o frango frito mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
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