Ingredientes da receita de frango na panela de pressão
1 colher de (sobremesa) de tempero Edu Guedes
1kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
açafrão (a gosto)
3 colheres (sopa) óleo
3 dentes de alho amassados juntamente com hortelã pimenta
1 colher (café) de pimenta caiena
2 batatas pré-cozidas (a gosto)
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de mostarda
sal (a gosto)
1 colher (sobremesa) de tempero misto (cominho com pimenta)
meio gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola grande em rodelas
molho shoyu (a gosto)
Modo de preparo
Lave o frango com vinagre para higienizá-lo.
Coloque o frango em uma tigela, utilizando mostarda, molho shoyu, sal, colorau, tempero Edu Guedes, pimenta caiena, tempero misto, alho amassado com hortelã pimenta e açafrão a gosto para temperar.
Amasse bem com as mãos para incorporar o tempero.
Numa panela de pressão ponha o óleo, revestindo o fundo da panela com as cebolas em rodelas.
Disponha os pedaços de frango com a pele voltada para baixo sobre as cebolas, sem sobrepor, e derrame também o caldo do tempero.
Distribua a linguiça calabresa em rodelas cobrindo tudo.
Feche a panela com a tampa e coloque no fogo. Quando começara a chiar, diminua o fogo, deixando-o no mínimo, marcando de 8-10 minutos.
Em seguida, apague o fogo e espere a pressão sair de forma natural.
Destampe a panela e confira se está ainda com um pouco de caldo. Caso não esteja, acrescente mais um pouco de água e adicione as batatas pré-cozidas.
Cozinhe tudo durante alguns minutos para que a batata absorva o sabor do frango.
Apague o fogo e, para servir, passe para uma travessa.
Agora você já pode degustar seu saboroso frango na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!