Ingredientes da receita de frango na panela de pressão
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 colher (sopa) de molho barbecue
uma mão cheia de alho picado
um pouco de água
molho de pimenta (a gosto)
1 cenoura em rodelas
3 tomates maduros, sem sementes
3 cebolas picadinhas
cheiro-verde picado (a gosto)
1 colher (sopa) generosa de manteiga
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango temperado com limão, sal e tempero pronto
Modo de preparo
Adicione as coxas e sobrecoxas num recipiente e tempere com: suco de limão, sal e tempero pronto.
Misture com as mãos e deixe marinar na geladeira por cerca de 30-40 minutos, ou se possível, por mais tempo.
Leve uma panela ao fogo com a manteiga, deixe derreter e acrescente a metade da cebola picadinha, mexendo com uma colher de pau e dourando um pouco
Disponha os pedaços de frango sobre a cebola, salpique com colorau, acrescente a cenoura, um pouco de água e mexa.
Tampe a panela apenas por cima, sem colocar na pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois disso, junte o alho picado, a cebola picada, o milho-verde, o tomate e o molho de pimenta e, se precisar, um pouquinho mais de água. Prove e acerte o sal, se necessário.
Em seguida, tampe a panela completamente e leve ao fogo.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e marque 15 minutos de cozimento.
Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Abra, se desejar passe para uma travessa, salpique cheiro-verde picado, sirva e deguste seu sensacional frango na panela de pressão!
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