Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque a margarina e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem quente, despeje a cebola e misture por cerca de 5 minutos até ficarem levemente douradinha.
Adicione então o açafrão, o caldo de galinha, acrescente a água e mexa bem.
Diminua o fogo e aguarde cerca de 25 minutos.
Em seguida, despeje a farinha aos poucos e vá misturando até encorpar.
Coloque sal a gosto, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Agora, passe a mistura para um refratário, coloque o queijo muçarela e o parmesão por cima e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutinhos.
Por fim, é só retirar do forno e cobrir com a salsa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!