1 xícara (de chá) de frango desfiado ou atum fresco;
1 colher (sobremesa) de farinha de batata doce;
2 colheres (Sopa) de shoyu de coco Sal a gosto.
Como Fazer Frango ou atum a xadrez:
Pique a cebola em quadradinhos, assim como o pimentão vermelho, o verde e o amarelo.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de óleo coco e refogue o frango ou atum, em seguida acrescente os pimentões, mexendo bem, e por último adicione a cebola à mistura.
Cuidado para os ingredientes não ficarem muito moles.
Misture a farinha de batata doce com a água com shoyu de coco e gengibre e despeje na panela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!