Frango recheado diferente: muito saboroso e perfeito para a refeição do dia a dia

Postado por , no dia 06 de setembro de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango recheado 

Para a marinada do frango 

  • 3 dentes de alho 
  • sal e páprica picante (a gosto) 
  • suco de ½ limão 
  • 12 unidades de filé de frango

Para o recheio 

  • 2 cenouras 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite (a gosto)
  • 3 dentes de alho 
  • 100g de muçarela ralada
  • sal e páprica picante (a gosto)
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite 
  • pimentão (a gosto)
  • 1 cebola
  • salsinha e coentro (a gosto) 

Modo de preparo

Da marinada do frango 

  1. Adicione os filés já limpos numa tigela, tempere com o sal, o alho esmagado, o limão e a páprica picante. 
  2. Mexa tudo super bem para o frango absorver os temperos e coloque para marinar durante uns minutos.

Do recheio 

  1. Derreta a manteiga numa panela, adicione um fio de azeite, o alho picado, coloque em fogo médio e doure. Junte a cebola e refogue mais um pouco. 
  2. Acrescente o pimentão (verde, amarelo e vermelho) deixe refogar, adicione a cenoura ralada, mexa bem, tempere com o sal, a páprica, refogando mais um pouco. 
  3. Tire do fogo, acrescente a salsinha e coentro picado e misture bem para incorporar. 
  4. Misture o creme de leite (4 colheres de sopa) e a muçarela ralada (50g). 
  5. Vá colocando o recheio em cada filé de frango, enrole e arrume numa assadeira previamente untada com um pouco de azeite. Guarde um pouco do recheio para finalizar. 
  6. Após fazer isso com todos os filés, use papel-alumínio para cobrir e leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C por 40 minutos. 
  7. No recheio guardado, junte o que restou do creme de leite (4 colheres de sopa) e também a muçarela ralada (50g), mexendo para ficar uniforme. 
  8. Espalhe uma parte do recheio por cima de todos os filés, e gratine em forno a 180°C durante aproximadamente meia hora. 
  9. Depois disso, tire do forno, sirva e aprecie seu frango recheado incrível!
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