Fricassé de carne moída com milho uma refeição completa dentro de uma travessa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassé de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • ½ bola de noz-moscada ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de batata-palha
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e a manteiga. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem solta. Deixe cozinhar até que esteja bem douradinha.
  3. Acrescente o milho-verde e o cheiro-verde e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma travessa, distribua a carne e sobre ela adicione o creme de queijos. Finalize colocando por cima a batata-palha.
  5. Viu como é simples? Agora é só servir seu delicioso fricassé!
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