Fricassé de frango com batata palha sua família vai adorar essa delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
fricasse-de-frango-com-batata-palha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 2 latas de milho verde (560 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados em cubos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 300 g de queijo muçarela
  • azeite, batata palha, orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o conteúdo de duas latas de milho verde, junto com a água. Acrescente o creme de leite e o requeijão. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela grande, frite a cebola e o alho no ano até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino. Você também pode usar o tempero da sua preferência.
  3. Adicione o creme de milho e deixe aquecer.
  4. Despeje o frango num refratário, cubra com o queijo muçarela e decore com a batata palha e orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Pronto! Seu fricassê de frango está quentinho e já pode ser saboreado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!