Fricassê de frango com milho super cremoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Frango, Fricassê de frango com milho
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco);
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 copo de creme de leite;
  • sal e pimenta do reino (a gosto);
  • azeitonas fatiadas (a gosto);
  • queijo mussarela (a gosto);
  • batata palha (a gosto).

Como Fazer Fricassê de frango com milho:

  1. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
  5. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
  8. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.
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