Na panela de pressão, coloque as tirinhas, o caldo do frango e a água. Leve para cozinhar em fogo médio e assim que levantar pressão deixe por mais 10 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Escorra a água e reserve em uma vasilha. Não jogue a água do cozimento fora.
Tampe a panela novamente, balance a panela e dessa forma o frango ficar totalmente desfiado.
Numa panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue em fogo médio por 1 minuto. Adicione o frango desfiado e misture bem para agregar.
Ajuste o sal e deixe refogar bem, acrescentando um pouco da água do cozimento, para que o frango não fique seco.
No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e 2 conchas da água do cozimento do frango. Bata muito bem por 3 minutos para triturar bem.
Despeje sobre o frango refogado, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Transfira para um refratário, disponha a mussarela por cima e leve para gratinar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
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