Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola, o alho, o sal e refogue bem só até murchar.
Acrescente o pimenta o picado, o curry, o tomate picado, e o milho verde. Refogue bem por 1 minuto.
Coloque o peito de frango desfiado, a pimenta do reino, e misture para envolver todos os temperos. Polvilhe o cheiro verde e deixe refogar por mais 1 minuto.
Da 2ª. parte
Em outra panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo, misture bem para formar uma pastinha.
Acrescente o molho do cozimento do frango, mexendo sem parar para incorporar. Coloque o leite, mexa bem, ajuste o sal, e deixe no fogo até engrossar.
Assim que começara engrossar, adicione o frango refogado, misture para incorporar, e deixe ferver por 5 minutos para reduzir um pouco e ficar mais cremoso.
Finalize com o cheiro verde, mexa para agregar e retire do fogo.
Sirva em seguida essa maravilha de fricassé de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!