Fricassê de frango fácil e delicioso um prato perfeito para o seu almoço em família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, fricassê, Fricassê de frango
fricasse-de-frango-15-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassẽ de frango

  • 2 latas de milho-verde
  • 200mL de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de muçarela
  • batata palha q. b. 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o milho, a água, o creme de leite e o requeijão. Bata até homogeneizar e reserve.
  2. Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  4. Despeje o creme que estava no liquidificador e misture bem.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Transfira para uma travessa refratária e espalhe uniformemente.
  7. Cubra com muçarela ralada. 
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 25 minutos. 
  9. Retire do forno e espalhe batata palha por cima.
  10. Agora é só servir e saborear seu incrível fricassê de frango! Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!