Fricassê de frango perfeito para servir no seu almoço de ano e arrancar elogios de todo mundo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pitada de sal
  • batata-palha (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola picada 
  • orégano (a gosto)
  • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  1. Para fazer creme, adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, a água e bata durante 5 minutos. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite no fogo e acrescente a cebola e uma pitada de sal deixando dourar.
  3. Com a cebola dourada, junte o peito de frango cozido e desfiado, orégano, pimenta-do-reino, frite um pouco e depois junte o creme reservado do liquidificador, mexendo levemente e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar.
  4. Despeje tudo num refratário de vidro, alise para nivelar e cubra com as fatias de muçarela, depois finalize salpicando batata-palha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns minutos.
  6. Sirva e desfrute de seu apetitoso fricassê de frango! Bom apetite!
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