Para fazer creme, adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, a água e bata durante 5 minutos. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite no fogo e acrescente a cebola e uma pitada de sal deixando dourar.
Com a cebola dourada, junte o peito de frango cozido e desfiado, orégano, pimenta-do-reino, frite um pouco e depois junte o creme reservado do liquidificador, mexendo levemente e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar.
Despeje tudo num refratário de vidro, alise para nivelar e cubra com as fatias de muçarela, depois finalize salpicando batata-palha.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns minutos.
Sirva e desfrute de seu apetitoso fricassê de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!