sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado (a gosto)
300ml de leite integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
½ litro do caldo do cozimento do frango
Modo de preparo
Da 1ª. parte
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o sal e refogue bem até dar uma murchada.
Adicione o pimentão picado, o curry, o tomate picado e o milho-verde, deixando refogar bem durante 1 minuto.
Ponha o peito de frango desfiado, a pimenta-do-reino e mexa para agregar os temperos todos. Salpique o cheiro-verde e refogue durante mais 1 minutinho.
Da 2ª. parte
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo mínimo. Junte a farinha de trigo, mexa bem para obter uma pasta.
Adicione o caldo do cozimento do frango, sem parar de mexer, para agregar. Ponha o leite, misture bem, acerte o sal, e mantenha no fogo até dar uma engrossada.
Quando começar a engrossar, junte o frango refogado, mexa para agregar, e ferva durante 5 minutos para dar uma reduzida e ganhar cremosidade.
Salpique o cheiro-verde picado, misture para incorporar e tire do fogo.
Sirva imediatamente seu fricassê de frango maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!