Geladão de abacaxi, perfeito para dias quentes, fica leve, super refrescante, cremoso e rende bem

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Geladão, Geladão de abacaxi, sobremesa, sobremesas
Geladao-de-abacaxi-perfeito-para-dias-quentes-fica-leve-super-refrescante-cremoso-e-rende-bem-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 1 abacaxi pérola grande picado em cubinhos;
  • 300 ml de água filtrada;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Como Fazer Geladão de abacaxi:

  1. Leve o abacaxi picado e o açúcar para cozinhar em uma panela em fogo médio, até que o abacaxi fique brilhante, bem amarelinho e com a calda reduzida.
  2. Acrescente a água em temperatura ambiente, que, por causa da quentura do doce de abacaxi, ficará morna.
  3. Junte as gelatinas de abacaxi e misture, até se dissolverem totalmente.
  4. Deixe esfriar por completo fora da geladeira, para que a gelatina não comece a endurecer.
  5. Quando estiver totalmente fria, adicione o leite condensado, misturando bem. Coloque o creme de leite, misturando um pouco mais para tudo se incorporar.
  6. Transfira para um refratário de vidro oval (17cm x 25cm) e cubra com plástico-filme.
  7. Coloque na geladeira deixando até o próximo dia ou, no mínimo, por 6 horas antes de servir.
  8. Sirva e aproveite seu irresistível geladão de abacaxi, que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!