Geladão de abacaxi uma sobremesa simples e muito prática para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
geladao-de-abacaxi-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão

  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  1. Pique 1 abacaxi grande em quadradinhos pequenos e cozinhe com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 xícaras (chá) de água.
  2. Coloque 2 gelatinas sabor abacaxi no abacaxi cozido e mexa bem.
  3. Coloque a mistura em uma travessa e coloque na geladeira para endurecer (aproximadamente 4 horas).
  4. Em seguida, bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 gelatina de abacaxi, até obter um creme e coloque por cima do abacaxi endurecido.
  5. Retorne à geladeira até o creme endurecer.
  6. Prontinho. Agora é só aguardar o creme endurecer, servir e saborear esse geladão maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!