Coloque numa tigela o chocolate picado e o creme de leite, e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, misture bem até obter um creme brilhante.
Deixe reservado em temperatura ambiente.
Do geladinho de maracujá
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a liga neutra, a polpa de maracujá e o suco tang de maracujá.
A função da liga neutra nessa mistura é não deixar que se formem cristais de gelo no geladinho.
Bata bem por aproximadamente 1 minuto até ficar bem homogêneo.
Montagem
Coloque a ganache reservada, no saquinho para geladinho (cerca de 1/3 da capacidade do saquinho).
Empurre até o final do saquinho, fazendo marcações diagonais para espalhar bem a ganache por toda a superfície.
Com a ajuda de um funil, disponha o creme de maracujá, dentro do saquinho, deixando um espaço para poder fechar e dar um nó.
Faça todo esse processo com os saquinhos a serem utilizados, disponha numa travessa e leve para o freezer de um dia para o outro, só retire para servir ou comercializar.
E agora é só saborear esse espetáculo de geladinho de maracujá!
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