16 saquinhos para geladinho na medida 6 cm x 24 cm
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem para incorporar.
Adicione o suco em pó de morango e a liga neutra (ela evita a formação de cristais de gelo) e bata bem por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Nesse ponto, vai se formar muita espuma na mistura, retire tudo com uma colher.
Acrescente os morangos picadinhos, e pressione a tecla ‘Pulsar’ por apenas 3-4 segundos, só para misturar e não triturar os morangos. Se preferir misture com uma colher.
Com o auxílio de um funil ou o bocal de uma garrafa pet, preencha os saquinhos com 150 ml da mistura, essa quantidade é suficiente para deixar o espaço para amarrar.
Amarre muito bem todos os saquinhos.
Leve para o freezer ou congelador, por 4 horas no mínimo.
E agora é só se deliciar com esse geladinho de morango maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!