Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o nesquik e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar,
A mistura no preparo de todos os sabores, deve ficar com uma consistência cremosa mas ao mesmo tempo líquida, não é um mingau.
Ingredientes da receita de geladinho de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 xícara (chá) de nesquik morango
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o nesquik e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar,
A mistura no preparo de todos os sabores, deve ficar com uma consistência cremosa mas ao mesmo tempo líquida, não é um mingau.
Ingredientes da receita de geladinho de coco queimado
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena
100 gramas de coco queimado
1 litro de leite
Modo de preparo
Numa frigideira em fogo médio, coloque o coco ralado, mexendo sempre, e deixe até ficar com uma coloração durada.
Numa panela coloque o leite, o leite de coco, o coco queimado e a maisena e misture bem para incorporar. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes da receita de geladinho de paçoquinha
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
5 paçoquinhas esfareladas
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, a paçoca esfarelada e a maisena, misture para dissolver bem. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver, começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem do geladinho
saquinhos para geladinho (23 cm x 4 cm)
1 funil
Modo de preparo
Com o auxílio de um funil, despeje a mistura obtida no saquinho para geladinho, não encha totalmente, deixe um espaço na ponta para poder dar um nó.
Repita o processo com todos os sabores, disponha numa travessa e leve para o freezer de uma dia para o outro. Rendimento: cerca de 13 geladinhos de cada sabor.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso geladinho!
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