Geladinho dindim chup chup caseiro 4 receitas incríveis para fazer e vender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sorvetes
geladinho-29-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladinho de chocolate

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o nesquik e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar,
  3. A mistura no preparo de todos os sabores, deve ficar com uma consistência cremosa mas ao mesmo tempo líquida, não é um mingau.

Ingredientes da receita de geladinho de morango

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de nesquik morango

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o nesquik e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar,
  3. A mistura no preparo de todos os sabores, deve ficar com uma consistência cremosa mas ao mesmo tempo líquida, não é um mingau.

Ingredientes da receita de geladinho de coco queimado

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100 gramas de coco queimado
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  1. Numa frigideira em fogo médio, coloque o coco ralado, mexendo sempre, e deixe até ficar com uma coloração durada.
  2. Numa panela coloque o leite, o leite de coco, o coco queimado e a maisena e misture bem para incorporar. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver, e começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes da receita de geladinho de paçoquinha

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 5 paçoquinhas esfareladas

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite, a paçoca esfarelada e a maisena, misture para dissolver bem. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Deixe ferver, começar a engrossar um pouco, cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem do geladinho

  • saquinhos para geladinho (23 cm x 4 cm)
  • 1 funil

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um funil, despeje a mistura obtida no saquinho para geladinho, não encha totalmente, deixe um espaço na ponta para poder dar um nó.
  2. Repita o processo com todos os sabores, disponha numa travessa e leve para o freezer de uma dia para o outro. Rendimento: cerca de 13 geladinhos de cada sabor.
  3. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso geladinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!