Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladinho gourmet para vender 

Para o sabor ninho com morango 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
  • Geleia de morango para decorar o saquinho

Para o sabor de maracujá

  • 1 litro de leite 
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá 
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 
  • Geleia de maracujá para decorar o saquinho 

Para o sabor de coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra 

Para a montagem 

  • Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm q.b.
  • Jarra com capacidade de 2 litros 
  • Copo medidor

Modo de preparo

Do sabor ninho com morango 

  1. Numa tigelinha coloque o leite ninho e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, pois dessa forma não vai se formar espuma, como ocorreria se fosse no liquidificador. E espuma é desagradável e cria bolhas de ar no geladinho.
  3. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture para incorporar.
  4. Acrescente a mistura de leite em pó com a liga neutra. Mexa muito bem para obter um creme homogêneo, super cremoso e sem espuma. 
  5. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  6. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  7. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  8. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de maracujá 

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  13 saquinhos 

Do sabor de coco 

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó e a liga neutra e misture bem. Reserve. 
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima. 
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Dica: Prove o açúcar, para checar a necessidade de adoçar mais ou não.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  15 saquinhos 
  8. 3 maravilhosos sabores de geladinho gourmet para vender ficaram prontos! Sirva-se!
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