1 colher (sopa) de leite condensado e pedacinhos de morango (para a finalização)
Para o sabor paçoca
600ml da mistura base
4 paçocas
alguns pedaços de paçoca (para colocar dentro de cada geladinho)
Outros itens
saquinhos para chup chup (0,5cm x 23cm), o quanto baste
um funil
Modo de preparo
Da base
No liquidificador, adicione o leite e o leite condensado.
Bata até homogenizar.
Divida essa base em 3 recipientes, para os 3 diferentes sabores de geladinhos, pondo 600ml em cada um e reserve.
Do sabor leite Ninho com Nutella
Coloque no liquidificador os 600ml da base e o leite em pó.
Bata bem por uns 3 minutos.
Deixe essa mistura reservada.
Depois, para fazer o geladinho sabor leite Ninho com Nutella, comece adicionando 1 colher (chá) de Nutella, na beirada de cada saquinho de chup chup, puxando em seguida.
Pressione com os dedos para espalhar a Nutella dentro do saquinho, deixando uns 3 cm livres na beirada.
Com a ajuda de um funil, acrescente a mistura reservada, tire o funil, gire para ficar bem firme e dê um nó.
Faça isso com o restante da mistura, para montar os demais geladinhos e reserve.
Do sabor morango com leite condensado
No liquidificador, adicione: os 600ml da base, ½ caixinha de morangos e ½ pacotinho de suco em pó sabor morango.
Deixe bater por 3 minutos.
Reserve essa mistura.
Para fazer o geladinho de morango com leite condensado, abra o saquinho, e, com a ajuda de uma colherzinha, adicione pedacinhos de morango e depois leite condensado, empurrando para descer, deixando cerca de 3cm livres na beirada.
Com o auxílio de um funil, ponha a mistura reservada, tire o funil, gire para ficar bem firme e dê um nó.
Repita esse processo com o restante da mistura, para os demais geladinhos e reserve.
Do sabor paçoca
Ponha no liquidificador, a base e as 4 paçocas.
Bata por 3 minutinhos.
Deixe reservada essa mistura.
Para fazer o geladinho de paçoca, quebre uma paçoca numa tigelinha, abra o saquinho e com uma colherzinha, acrescente alguns pedacinhos de paçoca dentro dele.
Com um funil, despeje a mistura reservada, tire o funil, gire para ficar bem firme e dê um nó.
Vá repetindo esse processo com o restante da mistura, para os outros geladinhos e deixe-os reservados.
Da forma de gelar
Se for fazer os geladinhos para o consumo em casa, leve ao congelador, por, no mínimo, 6 horas.
Já se for para a venda, mantenha no congelador de um dia para o outro.
Depois é só servir e aproveitar ou vender seu fantástico geladinho gourmet!
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