Gelado de coco cremoso com chocolate uma receita de poucos ingredientes perfeita para a páscoa

Postado por , no dia 01 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-31 às 22.30.39

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300 ml de água;
  • 400 gramas de coco ralado;
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres(sopa) de manteiga;
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml).

Ingredientes Ganache:

  • 150 gramas chocolate ao leite picado;
  • ½ caixinha de creme de leite.

Como Fazer Gelado de coco cremoso com chocolate:

  1. Coloque numa panela, em fogo baixo, a manteiga até derreter.
  2. Fora do fogo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e misture para homogeneizar.
  3. Adicione o coco ralado e a água, e leve ao fogo baixo novamente, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1-2 minutos e retire.
  4. Despeje esse creme num refratário e leve para gelar para ficar firme.

Como Fazer Ganache:

  1. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate picado, misture bem, e leve ao fogo baixo, até derreter totalmente e obter um creme brilhante e homogêneo.
  2. Retire o refratário com o creme da geladeira, despeje a ganache e espalhe bem. Leve para gelar novamente por cerca de 2 horas.
  3. E depois desse tempo é só servir essa maravilha de gelado de coco cremoso!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!