Gelado de pêssego, uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Gelado de pêssego, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • ½ litro de leite;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 300 ml da calda do pêssego;
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água gelada.

Como Fazer Gelado de pêssego simples:

  1. No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos em calda.
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver.
  4. Adicione o creme de leite, o leite, e a mistura obtida no liquidificador.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  6. Despeje essa mistura num refratário (30cm x 19cm) e leve para gelar até esfriar bem.
  7. Dissolva a gelatina de pêssego na água fervente, e depois junte a água gelada e mexa bem para dissolver.
  8. Deixe esfriar bem.
  9. Corte as metades dos pêssegos em 3 fatias cada e disponha sobre o creme já frio no refratário.
  10. Despeje a gelatina dissolvida sobre os pêssegos e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme.
  11. Retire da geladeira e sirva esse fantástico e delicioso gelado de pêssego!
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