Gelado especial

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
  • Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
  • O creme de claras é só misturar
  • Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
  • Polvilhar coco ralado e levar para gelar
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Creme de claras:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!