Coloque numa vasilha a água quente (250 ml) e a gelatina de uva, misture bem para dissolver completamente. Adicione a água fria (250 ml) e mexa para incorporar.
Numa forma ou pote retangular, despeje a gelatina de uva dissolvida, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas até ficar bem firme.
Repita esse processo com os demais sabores das gelatinas e leve para gelar.
Retire da geladeira, e corte todas as gelatinas em cubinhos e disponha numa tigela. Reserve.
Do creme
Hidrate a gelatina incolor, numa tigelinha, com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o açúcar e a gelatina dissolvida. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Coloque essa mistura na tigela com os cubinhos de gelatina e misture bem para agregar.
Despeje numa forma (25 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
Se for necessário utilize 2 ou 3 formas do tamanho que preferir.
Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de gelatina colorida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!