2 sachês de gelatina sabor limão (ou outro sabor de cor verde)
2 sachês de gelatina vermelha (morango, cereja, frutas vermelhas etc)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Dissolva as gelatinas verdes em 250mL de água quente e depois acrescente 200mL de água fria.
Faça o mesmo com as gelatinas vermelhas. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor, hidratada conforme instruções na embalagem do produto.
Unte uma travessa com pouco óleo.
Na travessa, faça uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador até solidificar.
Em seguida, faça uma camada de creme branco, uma de gelatina verde, outra de creme branco, mais uma de gelatina vermelha, creme branco e, por último, gelatina verde.
Sempre leve ao congelador para solidificar antes de colocar a próxima camada.
Depois de pronto, retire da travessa e corte em pedaços.
Prontinho. Agora é só decorar a sua mesa de natal com essa maravilhosa gelatina colorida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!