Gelatina colorida especial para o dia das mães com cobertura de morango uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-colorida-especial-com-mousse-05-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida

Para as gelatinas

  • 1 sachê de gelatina sabor morango
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 1 sachê de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 250 ml de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)

Para o mousse de morango

  • 300 ml de água quente
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Das gelatinas

  1. Prepare a gelatina de morango, a gelatina de limão e a gelatina de uva segundo as instruções do fabricante. Você também pode usar os sabores da sua preferência.
  2. Pique as gelatinas prontas em cubinhos, coloque em uma travessa e misture bem.
  3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor segundo as instruções do fabricante. Reserve.
  4. Em um liquidificador, bata o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  5. Incorpore a gelatina incolor sem sabor e bata bem, despejando sobre as gelatinas picadas na travessa em seguida.
  6. Leve para a geladeira para firmar.

Do mousse de morango

  1. Em um liquidificador, coloque a água e a gelatina sabor morango e bata bem.
  2. Acrescente o creme de leite e bata novamente.
  3. Espere esfriar por 10 minutos, bata novamente para homogeneizar e despeje na travessa.
  4. Leve para a geladeira novamente, esperando firmar.
  5. Agora é só provar sua maravilhosa gelatina colorida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!