Ingredientes da receita de gelatina com mousse de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 ml de suco de limão
Raspas de limão a gosto
500 ml de água fervente
500 ml de água fria
2 caixinhas de gelatina sabor limão
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a água fervente e a gelatina de limão e mexa bem para dissolver. Adicione a água fria e misture bem para incorporar.
Transfira para um refratário oval (34 cm x 24 cm) e leve para gelar até ficar firme.
Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, misture bem. Adicione o suco de limão e misture um pouco mais para obter um creme fofo e homogêneo.
Retire o refratário da geladeira, e disponha por cima a mousse de limão. Espalhe bem para ficar uniforme e polvilha raspas de limão a gosto.
Leve para gelar por 2-3 horas ou até ficar bem firme e gelada.
Sirva em seguida essa deliciosa gelatina com mousse!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!