MODO DE PREPARAR:
1. Num tachinho ferver 250 ml de água.
Numa tigela coloque um pacote de gelatina e misture bem com a água a ferver.
Quando tudo estiver bem misturado, junte 250 ml de água fria e mexa muito bem.
2. Divida a gelatina por 6 a 8 taças ou coloque numa taça grande.
Leve a gelatina ao frigorífico até solidificar.
3. Com um utensílio próprio faça bolinhas da melancia ou corte em cubinhos.
Retire as sementes e reserve.
4. Num tachinho coloque a ferver 250 ml de água.
Numa tigela, dissolva o outro pacote de gelatina com a água a ferver.
Depois da gelatina bem dissolvida, misture o leite condensado e as natas.
5. Por cima da gelatina solidificada, coloque 3 a 4 bolinhas de melancia.
Por cima cubra com a mistura da gelatina com o leite condensado.
Leve ao frigorífico até que a sobremesa fique fresca e solidificada.
Na hora de servir pode decorar com mais melancia ou chantilly.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!