Gelatina mosaico fácil de fazer e perfeita para a sobremesa

Postado por , no dia 03 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-mosaico-30-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina mosaico

  • 5 caixinhas de gelatina sabores: morango, limão, abacaxi, uva e maracujá
  • 250 m de água quente para cada sabor de gelatina 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 

Modo de preparo

  1. Os 5 sabores de gelatinas você pode utilizar de sua preferência. 
  2. Dissolva numa vasilha a gelatina de morango com a água quente (250 ml). Repita o processo com os demais sabores. Leve para gelar até ficarem bem firme. 
  3. Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  4. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 

Montagem 

  1. Retire as gelatinas da geladeira, corte em quadradinhos e coloque numa tigela e despeje a mistura obtida no liquidificador, misturando levemente para incorporar. 
  2. Transfira para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. 
  3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa linda gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!