Gelatina recheada: uma sobremesa prática e econômica que as crianças adoram

Postado por , no dia 19 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-recheada-15-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina recheada 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor uva
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de água fervente

Modo de preparo

  1. Numa vasilha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva seguindo as instruções da embalagem. 
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, e bata bem por 30 segundos. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais por 3 minutos para homogeneizar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo. Cubra com plástico filme leve para gelar por 3 horas. 
  5. Coloque numa tigela a gelatina sabor uva, adicione a água fervente e misture bem para dissolver completamente. Adicione a água fria e misture para incorporar.
  6. Retire a forma da geladeira, após o tempo determinado, com o auxílio de uma faquinha afaste toda a lateral.
  7. Disponha a gelatina de uva, utilizando uma concha, e despeje em toda lateral do creme na forma, para penetrar bem.
  8. Cubra com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 8 horas. 
  9. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de gelatina recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!