Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne e o pimentão e refogue em fogo baixo por cinco minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.
Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralad
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 kg de carne-seca magra, cozida e desfiada grosseiramente
1 pimentão verde ou vermelho pequeno picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
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