Para preparar esta infusão natural, basta pegar uma panela e enchê-la com 1 litro de água. Em seguida, adicione as cascas de 4 dentes de alho e leve a panela ao fogo.
Então você tem que deixar tudo cozinhar por cerca de trinta minutos. Após o tempo especificado, retire a panela do fogo e deixe o conteúdo esfriar por alguns minutos.
Se o conteúdo do frasco estiver frio, basta coar o líquido e despejá-lo em um borrifador.
Feito isso, você pode borrifar o líquido diretamente nas folhas e na base das plantas.
Depois de muito pouco tempo você notará uma clara diferença e as plantas estarão protegidas e não correrão o risco de adoecer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!