Hambúrguer à parmegiana

Postado por , no dia 16 de novembro de 2015 em Sem categoria
Hambúrguer-a-parmegiana-com-queijo-3

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo
  2. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima
  3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
  4. Vire-os e deixe por mais 5 minutos
  5. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!