Hambúrguer artesanal caseiro para fazer lanches e sanduíches deliciosos na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes, hamburguer, Hambúrguer artesanal, Hambúrguer caseiro
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo muito bem e deixe descansar para pegar o tempero.
  2. Porcione a carne moída e faça bolinhas de mesmo tamanho.
  3. Coloque as bolinhas de carne moída sobre uma superfície plana e limpa e pressione, modelando o formato do hambúrguer.
  4. Você pode embalar os hambúrgueres em plástico filme para congelar e usar depois ou fritar na hora.
  5. Prontinho! Seu hambúrguer artesanal simples e rápido está pronto para ser preparado!
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