Misture em uma tigela 1 kg de fraldinha moída, 1 envelope de creme de cebola, salsinha picadinha e pimenta a gosto.
Modele os hambúrgueres com auxílio de uma xícara ou forma de hambúrguer.
Da massa e da montagem
Vamos misturar em uma bacia 1 ovo, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico seco, 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Junte o leite aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa).
Em seguida, sove a massa bem até ela ficar macia e elástica.
Deixe a massa descansar até que ela dobre de volume
Depois recheie com tomate picado ou fatiado, muçarela fatiada, presunto fatiado e o hambúrguer cru e pincele o ovo batido por cima. Se desejar pode polvilhar gergelim ou orégano.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, mais ou menos, ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!