acompanhamentos a gosto (tomate, muçarela, cebola, entre outros)
gergelim ou orégano (a gosto)
gemas batidas (para pincelar)
Modo de preparo
Misture em uma tigela, 2 copos (americano) cheios de leite morno, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos.
Depois disso, acrescente 2 ovos médios, ½ copo (americano) de óleo e 1 colher (chá) de sal e misture bem.
Adicione, aos poucos, a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e, quando conseguir, sove bem a massa.
Divida a massa em 10 partes iguais, abra com ajuda de um rolo, formando um disco e recheie com o hambúrguer e os demais acompanhamentos que desejar.
Puxe a massa por cima do hambúrguer, para cobri-lo e corte a sobra de massa em volta do hambúrguer.
Em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Por último, pincele os hambúrgueres com gemas batidas e salpique gergelim ou orégano a gosto.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Prontinho! Já pode servir e saborear esse hambúrguer de forno maravilhoso!
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