Coloque numa panela em fogo médio, a água, o arroz, e a canela em pau ou especiarias que preferir, deixe no fogo, até cozinhar bem o arroz e secar toda a água. Reserve.
Em outra panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado.
Adicione o leite, mexendo sempre, até ferver e dissolver totalmente os torrões de açúcar. Retire do fogo e despeje na panela onde está o arroz cozido.
Misture bem, acrescente o leite condensado, mexa para incorporar, e deixe ferver por cerca de 10 minutos para dar encorpada.
Retire do fogo, disponha numa travessa, ou em potes como preferir.
Sirva quente ou gelado, o mais delicioso arroz doce cremoso do planeta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!