CAFÉ Inverno

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
q

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Prepare o café e reserve.
Aqueça a taça com água quente.
Coloque o mel no fundo da taça, adicione o  Conhaque o café e em seguida faça uma flor de chantilly no canto da taça.
Coloque a folha de hortelã por cima e sirva com auxílio de uma colher.

Ingredientes
  • 40 ml de mel
  • 40 ml de conhaque
  • 80 ml de café bem forte
  • Para decorar:
  • Chantilly
  • 1 folha de hortelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!