Numa panela coloque 1 litro de leite, leve ao fogo médio e deixe até começar a ferver.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, adicione o restante do leite (1 litro). Acrescente o pote de iogurte e misture bem por 3 minutos para homogeneizar.
Cubra a tigela com plástico filme duplo, em seguida coloque um pano e deixe descansar por 12 horas, em lugar seco e quente, de preferência no microondas “desligado”.
Depois desse tempo, coloque a mistura no liquidificador, o suco de morango e bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
Armazene a mistura em garrafas, potes, jarras, onde preferir e leve para gelar.
Mantenha na geladeira ou sirva bem geladinho essa delicioso iogurte caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!