Ingredientes da receita de isca de peixe com molho tártaro
Isca de peixe
4 filés de tilápia cortadas em tiras (aproximadamente 400 g)
1 limão espremido
Azeite (o quanto achar necessário)
Temperos (o quanto achar necessário)
Sal e pimenta-do-reino (o quanto ache necessário)
Para empanar:
2 ovos médios
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Corte 4 filés de tilápia em tiras, transfira para uma tigela e tempere com o suco de 1 limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar por uns 40 minutos.
Você precisará de 3 pratos, um para os ovos batidos, outro para farinha de trigo e o último para farinha de rosca.
Passe os filés de tilápia na farinha de trigo em seguida no prato com os ovos, finalize passando na farinha de rosca.
Por último, frite as iscas na air fryer ou em óleo quente.
Receita do Molho tártaro:
Ingredientes:
½ xícara de (de chá) de maionese
3 colheres (de sopa) de creme de leite light
1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha
1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho
1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha
1 colher (de sopa) de Mostarda
1 colher (de sopa) de Suco de Limão
Modo de preparo
Coloque em um recipiente, ½ xícara de (de chá) de maionese, 3 colheres (de sopa) de creme de leite light, 1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha, 1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho, 1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha, 1 colher (de sopa) de mostarda, 1 colher (de sopa) de suco de limão, misture até formar um creme homogêneo.
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