Jiló frito uma receita prática fácil e deliciosa de jiló para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
jilo-frito-com-maionese-de-alho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de jiló frito

  • 1 kg de jiló
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Retire as pontas do jiló e corte-o em fatias finas.
  2. Coloque o amido de milho em um prato e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Passe as fatias de jiló na farinha de trigo, de ambos os lados.
  4. Frite em uma panela com óleo em temperatura média.
  5. Assim que dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
  6. Escorra bem e coloque sobre uma superfície com papel absorvente.
  7. Agora é só apreciar essa maravilha que é jiló frito. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!