Joelho italiano, esse lanche é feito com poucos ingredientes e fica delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Joelho italiano, lanche, Lanches e Petiscos
Joelho-italiano-esse-lanche-e-feito-com-poucos-ingredientes-e-fica-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 colher bem cheia de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de fermento biológico.

Recheio:

  • 300 gramas de presunto;
  • 300 gramas de queijo prato;
  • 100 gramas de requeijão;
  • Orégano a gosto.

Como Fazer Joelho italiano:

Massa:

  1. Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
  2. Agora, leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junte a farinha de trigo.
  3. Sove por cerca de 10 minutos.
  4. Espere a massa crescer por 1 hora.
  5. Sove novamente e espere crescer.
  6. Pronto, agora basta rechear e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.

Dica:

  1. Use gema misturada com leite pincelada em cima do salgado para dar aquela corzinha especial.
  2. Polvilhe orégano na parte de cima da massa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!